IGSS объявляет о подписании двухлетнего соглашения на проведение сейсморазведочных работ в Индии

IG Seismic Services PLC (управляющая компания группы – ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг»), ведущая компания в области сейсморазведки на суше и в транзитной зоне в России и СНГ, объявляет о подписании двухлетнего соглашения на проведение сейсморазведочных работ на территории Индии.

CAIRN INDIA LIMITED, крупная частная индийская нефтяная компания, и ОАО «Азимут Энерджи Сервисез», казахстанское отделение IGSS, подписали двухлетнее соглашение о проведении сейсморазведочных работ на территории Индии (участок в районе города Бармер штата Раджастан). Заключенный договор предусматривает осуществление сейсморазведочных работ по технологии 3D, которые будут проведены на площади превышающей 1500 кв. км (более 200 000 физ. наблюдений). Начало работ планируется на начало октября 2013 года.
Старший Вице-президент по продажам и маркетингу «ГЕОТЕК Холдинга» Рустам Рахматулин: «В тендере на проведение работ принимали участие крупные международные компании из Польши, США, Индии и Казахстана. Тем более почетно оказанное нам доверие, т.к. проект такой сложности может выполнить только крупная, надежная и высокотехнологичная компания. Понимая всю глубину ответственности, мы намерены выполнить проект на высшем уровне. Данный контракт важный, нужный и логично укладывающийся в стратегию развития
компании».