Буровзрывные бригады поборются за звание лучших мастеров своего дела

В течение полевого сезона 2014-2015 в компании пройдет корпоративное соревнование между буровзрывными бригадами сейсморазведочных партий. Лучших представителей одной из основных профессий в геологоразведке с декабря по апрель будет выбирать конкурсная комиссия в каждой партии, учитывая количество скважин, перебуров, коэффициент качества, а также особенности рельефа. Призовой фонд этого этапа соревнования — 10 000 рублей на одного работника бригады.

В июне по итогам отчета о качестве бурения из пяти бригад-победителей в партиях выберут те, которые будут представлять управляемые общества на финальном этапе соревнования. Самым передовым бригадам ДЗО выплатят по 50 000 рублей.

Лучшим в ДЗО предстоит бороться за звание «первой» бригады в компании. Предусмотрены следующие номинации: «Лучшая буровзрывная бригада на станке ПБУ, УБГМ-1», «Лучшая буровзрывная бригада на станке УШ-2Т4»; «Лучшая буровзрывная бригада на станках УРБ-2А, УРБ-4Т». Геотековским участникам вручат почетные грамоты и премию по 50 000 рублей.

Наши конкурсы: