Новогоднее обращение генерального директора ПАО "ГЕОТЕК Сейсморазведка" к сотрудникам компании

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Наступили последние дни уходящего года. Для нас, для нашей компании он был непростым, но интересным и результативным. В 2015 году ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» признана лучшей сейсморазведочной компанией. Это еще раз подтверждает правильность выбранного курса на достижение максимальной производственной эффективности и стремление к наилучшему результату. Я от всей души поздравляю вас с этой победой и благодарю за профессионализм, который вы проявляете в повседневной работе! Стать первыми непросто, но еще труднее удержать лидерство. Это тем более сложная задача в сложившейся экономической ситуации. Но я уверен, что коллектив компании – настоящие мастера своего дела, лучшие люди отрасли, а значит, нам по плечу любые задачи! Это подтверждают и итоги уходящего года. В этом году «ГЕОТЕК Сейсморазведка» продолжила применение технологии воздушного лазерного сканирования, позволяющей получать высокоточную информацию. Технология используется на Ковыктинском и Вакунайском объектах. Также стоит отметить, что на Вакунайском (ВГК, СП-3, начальник партии Завацкий А.А.) максимально достигнутая суточная производительность составила 4171 ф.н. Таких показателей нет ни у одной другой геофизической компании России! На Восточно-Сыньеганской (ТНГФ, СП-12, начальник партии Соргин Д. А.) регистрация данных в объеме 10372 ф.н. выполнена за 22 календарных дня. Мы по-прежнему единственные в стране, кто применяет технологию исследований высокого разрешения и повышенной плотности UniQ - за три сезона 3D съемкой закрыто 1550 км.кв. площади Вакунайского проекта. Реализован грандиозный по масштабам съемки проект на Ковыктинском лицензионном участке. Успешно проведены работы на шельфе Балтийского моря. «ГЕОТЕК Сейсморазведка» - единственная российская компания, использующая наиболее точную на сегодняшний день, высокотехнологичную телеметрическую систему регистрации данных Sercel508ХT. Мы готовы к реализации программ заказчика по экологосберегающим технологиям - «Зеленая сейсмика» - с минимизацией лесопорубочных работ и использованием радиометрических систем RT SYSTEM2, Unite(SerceL), Wireless Seismic. Сейсморазведка с применением этого оборудования успешно прошла на Ямале и в Томской области. Впереди новые задачи.
  Предстоящий год будет не менее насыщенным. Экономический кризис диктует свои условия, и тем не менее компания законтрактована на 90%. Начаты основные работы на всех предприятиях. Каждый из проектов имеет свои особенности. Здесь нет легких задач. Конечно, будут трудности, связанные с решением тех или иных вопросов, но у нас есть самое главное - команда профессионалов, которая способна решить все. Нужно помнить - нет неразрешимых проблем. Из любой ситуации можно выйти победителем! Хочу пожелать вам начать Новый 2016 год именно с таким настроем. Пронести дух лидерства до следующего рубежа! Успех компании зависит от каждого из нас. Пусть 2016 год станет по-настоящему успешным и результативным!
  Хочу отметить, что главная ценность компании – это люди. Забота о жизни и здоровье сотрудников – одно из приоритетных направлений, которому мы уделяем особое внимание. Берегите себя! Каждого из вас ждут семьи, домой вы должны вернуться живыми и здоровыми! От всей души поздравляю вас с Новым годом! В наступающем году желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, новых успехов, удачи, счастья и добра!

Генеральный директор ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка»
С.М. Зарипов