Поздравление генерального директора ПАО "ГЕОТЕК Сейсморазведка" с Международным женским днем

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с Днем 8 марта!
  Роль женщины в современном обществе трудно переоценить. Сегодня практически нет отрасли или направления, где не трудились бы женщины. Геофизика не исключение. Благодаря вам в компании грамотно и своевременно решаются многие задачи. Вы ответственно подходите к выполнению своей работы, добиваясь высоких результатов. Являетесь примером честного и достойного отношения к нашему непростому делу. Вносите весомый вклад в развитие компании.
  Женщина всегда была и остаётся хранительницей домашнего очага. На ее плечах - забота о семье, о счастье и благополучии в доме. Проявлять себя в работе и нести ответственность за семью - непростая задача. В этот день хочется выразить особое восхищение вашим трудолюбием, терпением, особым взглядом на жизнь. Вы - яркий пример стойкости, мудрости и оптимизма!
   В этот праздничный день хочу пожелать, чтобы, не смотря на все трудности, вы сохранили душевное тепло, красоту и женственность!
   Пусть в вашем доме всегда будут мир и уют! Желаю вам, вашим родным и близким здоровья, добра и любви!

Генеральный директор ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка»
 С.М. Зарипов