Поздравление президента ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» с Днем Победы

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с 72-ой  годовщиной Победы нашей страны в Великой Отечественной войне!

День Победы – особенный праздник для всех россиян. Пройдут годы, придут новые поколения, но память об этом дне навсегда останется в  сердце  каждого из нас.  Великая Победа стала символом  доблести, чести, мужества и бесконечной любви к Родине. В далеком 45-ом российский Солдат отстоял свободу и независимость нашей страны ценой собственной жизни. На полях сражений остались лежать миллионы наших соотечественников. Война пришла в каждую семью. Помня о том, какая цена была заплачена за Победу, наш долг -   хранить память об этом Подвиге.

Сегодня, отмечая День Победы, мы вспоминаем и тех, кто трудился в тылу.  Вклад тружеников тыла в общее дело Победы переоценить невозможно. Не считаясь с трудностями, проявляя мужество и выдержку, они самоотверженно приближали май 1945 года.

Герои Войны отстояли для нас право жить в великой свободной стране. На нас лежит большая ответственность -  сохранить это наследие. Мы  должны передать молодым поколениям память о Дне Великой Победы, чтобы знали, чтобы помнили, какой ценой досталась свобода и независимость нашей Родины.

В этот праздничный день желаю вам, вашим родным и близким  мира, добра, семейного благополучия! Пусть в вашем доме всегда царят взаимопонимание и согласие! Будьте здоровы и счастливы!

Президент

ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка»                                                                                   Юрий Гильц