«ГЕОТЕК Сейсморазведка» трудоустроит хороших специалистов

Компания предоставит около двухсот рабочих мест для жителей Ненецкого автономного округа.

На постоянную занятость требуются представители рабочих профессий: трактористы, водители вездеходов, буровики, сварщики, сейсморабочие. Работа сезонная – с ноября по май.

«Все просто. Нужно прийти на базу ОАО «Нарьян-Марсейсморазведка». Там, в отделе кадров, объяснят все подробности, – рассказал вице-президент по персоналу компании Андрей Трухин. - Рассчитываем на людей, которые трудились в «Нарьян-Марсейсморазведке», имеют опыт и квалификацию. Их мы готовы брать уже с сентября. На базе городского профтехучилища будем обучать новый персонал».

Как отмечает директор профтехучилища Иван Хозяинов, образовательное учреждение готово в сентябре начать обучение специалистов для геологоразведочного предприятия.

«При училище работает структурное подразделение – многофункциональный центр прикладных квалификаций. Срок обучения – до трех месяцев. Специальности: водитель вездехода, снегоходной техники, тракторист, сварщик, – комментирует руководитель учебного заведения».

Полная версия здесь