Производственные новости дочернего общества в Республике Казахстан

Азимут 3.JPGВ настоящее время одна из партий АО «Азимут Энерджи Сервисез» выполняет для компании «ДИАЛЛ АЛЬЯНС» (Саратовская область) проект сейсморазведочных работ МОГТ 3Д на Карпёнской и Мокроусовской площадях в объеме 536 км² с использованием виброисточника.

В начале декабря были выполнены опытные работы, при этом заказчик отметил высокий профессионализм сотрудников партии. После обработки данных заказчиком были выбраны параметры производственных работ, которые начаты 15 декабря. Условия работ – непростые, но любой сейсморазведочный проект имеет свою специфику и сложности, как правило, решаемые при правильной организации работ по всей цепочке: заказчик-подрядчик-субподрядчик. Хотелось бы пожелать всем участникам проекта успешного его выполнения!

В настоящее время компания также участвует в тендере на сейсморазведочные работы 3D на участке Косбулак в Казахстане площадью 650 км² для филиала «Шагырлы-Шомышты» АО «КазАзот». Отработка площади планируется c использованием взрывных и невзрывных источников, в соотношении 83% - вибрационный и 17% - взрывной.