Рабочая группа во главе с Президентом компании Владимиром Толкачевым посетила сейсморазведочную партию

17 сентября руководство компании совместно с представителями акционера Банка «ФК Открытие» совершили рабочую поездку в сейсморазведочную партию №12 филиала «ГEOTEK Сейсморазведка» - «Тюменнефтегеофизика». От Банка «ФК Открытие» делегацию возглавил Артем Кириллов, Председатель Совета Директоров компании «ГЕОТЕК Сейсморазведка», руководитель Первого блока Банка «ФК Открытие», Заместитель Президента-Председателя Правления Банка «Траст».

Визит начался с обсуждения основных производственных моментов. После проведения инструктажа по охране труда и промышленной безопасности начальник СП-12 Дмитрий Согрин продемонстрировал руководству ход проведения ремонтно-восстановительных работ по подготовке к зимнему полевому сезону: ремонт вездеходной техники и балкового хозяйства, базовый лагерь, офисные, складские и производственные помещения, хозяйственный блок, площадку для хранения горюче-смазочных материалов, дизельные электростанции, ремонтную площадку, место стоянки техники.

В ходе утреннего собрания с трудовым коллективом директор филиала "Тюменнефтегеофизика" Сергей Торбин, начальник СП-12 Дмитрий Согрин и начальник топогеодезического отряда Павел Жигалкин затронули темы планирования и безопасного производства.

При проведении инспекции производственных объектов особое внимание было уделено срокам проведения работ, вопросам бытовых условий проживания в полевых сейсморазведочных лагерях.

На состоявшемся отдельном совещании с руководством сейсморазведочной партии были уточнены ключевые показатели выполнения производственной программы, комплектования партии квалифицированными кадрами, проговаривались возможные риски и пути их решения. Кроме того, один из важных вопросом касался стратегии развития предприятия в целом.

В личной беседе с Президентом компании Владимиром Толкачевым представитель заказчика - супервайзер АО «НК «Конданефть» (ПАО «НК «Роснефть») Константин Сидоров положительно оценил ход работ по текущим проектам.

Справочно

В прошедшем полевом сезоне 2017-2018 гг. СП-12 успешно завершила работы на Кондинском и Западно– Эргинском участках в Ханты-Мансийском и Кондинском районах ХМАО — Югры, отработав 450 км².

В августе нового полевого сезона 2018-2019 гг. стартовали работы на Кондинской, Чапровской и Южно-Эргинской площадях. Общий объем планируемых работ - 920 км².