ГЕОТЕК успешно отработал на Западно-Лугинецкой площади

Сейсморазведочная партия № 12 филиала ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» - «Тюменнефтегофизика» завершила работы в полевом сезоне 2021-22 гг., отработав 244 км² МОГТ 3D на Западно-Лугинецкой площади.

Открытие сезона для СП-12 оказалось не из простых: прежде чем партия приступила к производственным работам, заказчик внес корректировки в концепцию, объединив объем работы двух сезонов в один.

Несмотря на то, что это потребовало увеличения ресурсов, изменений схемы отработки, корректировки календарного плана, СП-12 смогла в кратчайшие сроки осуществить второй этап мобилизации и приступить к выполнению работ. Стоит отметить, что требования заказчика также включали прохождение тренинга по промышленной безопасности и успешную сдачу итогового тестирования каждым сотрудником. С этим работники «ГЕОТЕК Сейсморазведка» отлично справились.

Подводя итог, важно отметить, что благодаря продуманной организации работ, целеустремленности и упорству всего коллектива, партия из сезона в сезон демонстрирует высокие показатели, стабильно выполняя производственные планы.

Благодарим за отлично проделанную работу руководство и коллектив СП-12.

Поздравляем с завершением работ!