ГЕОТЕК принял участие в Национальном нефтегазовом форуме-2022

В Москве 19 апреля в рамках деловой программы выставки «Нефтегаз-2022» открылся Национальный нефтегазовый форум, организованный при поддержке Министерства энергетики РФ, ведущих отраслевых организаций.

В рамках мероприятия состоялись тематические конференции:

- «Экономика и технологии энергоперехода: взгляд из России на трансформацию нефтегазовых рынков»;

- «Технологическое и цифровое лидерство: от импортозамещения к импортоопережению»;

- «Научно-технологическая конференция по развитию водородной энергетики H2 energy: экономика роста и новые технологии».

По словам Директора по работе с ключевыми клиентами «ГЕОТЕК Сейсморазведка» Жанны Полтавец, форум предоставил отличную возможность не только встретиться с коллегами и партнерами, но также обсудить важные вопросы и текущие проблемы, стоящие перед ТЭК, ознакомиться с актуальными технологическими достижениями энергетической отрасли.- «В рамках форума и выставки нам удалось ознакомиться с технологической оснащенностью отраслевого машиностроительного комплекса и его экспортным потенциалом, цифровой трансформацией нефтегазовой отрасли, стратегией научно-технологического развития отрасли и мерами господдержки внедрения прорывных технологий, нефтегазовым машиностроением и нефтесервиснымит аспектами, импортозамещением и локализацией производств в отдельных отраслевых сегментах» - поделилась она.