Standard and Poor`s подтвердило IG Seismic Services рейтинг «B»; прогноз «Позитивный»

Standard & Poor’s (S&P), международное рейтинговое агентство, подтвердило долгосрочный корпоративный кредитный рейтинг «В» компании IG Seismic Services PLC (LSE: IGSS), ведущей компании в области сейсморазведки на суше и в транзитной зоне в России и СНГ и одной из крупнейших компаний в мире в области наземной сейсморазведки, а также ее дочернему подразделению «ГЕОТЕК Сейсморазведка». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Подтверждение ранее присвоенного рейтинга  было произведена после предложения U.C.E. Synttech Holdings Limited о покупке акций IGSS в рамках обязательной оферты всем акционерам.

Кредитный рейтинг «В» был присвоен компаниям IGSS и ЗАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» в сентябре 2013 года. ЗАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» — крупнейшая геофизическая компания в структуре IGSS, которая оказывает широкий спектр услуг в области сейсморазведки с применением новейших технологий и современного оборудования.

С информацией о рейтингах можно ознакомиться на сайте Standard & Poor's по адресу:  www.standardandpoors.com