Главный финансовый директор «ГЕОТЕК Холдинг» признана лучшим спикером CFO-Russia-2013

Главный финансовый директор «ГЕОТЕК Холдинг» Илона Петрова признана лучшим докладчиком конференций CFO-Russia-2013.

Портал CFO-RUSSIA.RU и Клуб финансовых директоров проводит церемонию награждения лучших спикеров конференций четвертый год. Номинанты премии выбираются в результате анкетирования участников мероприятий портала CFO-Russia, при этом учитывались не только единичные выступления топ-менеджеров ведущих российских и международных компаний на протяжении года, но и эффективность представленных проектов компаний в целом.
Главный финансовый директор компании «ГЕОТЕК Холдинг» Илона Петрова особенно ярко и впечатляюще выступила с докладом «Как эффективно автоматизировать управленческий учет на нефтегазовом предприятии» в ходе Первого форума финансовых директоров нефтегазовой отрасли Oil & Gas CFO в октябре прошлого года. Она подробно рассказала о методологии автоматизации системы бюджетного управления в сжатые сроки, остановилась на кейсах создания единого информационного пространства и поделилась полученными результатами автоматизации, достигнутыми в компании «ГЕОТЕК Холдинг».
 «ГЕОТЕК Холдинг» — одна из самых технологичных геологоразведочных компаний в России и СНГ. Компания предоставляет полный спектр услуг сейсморазведки во всех основных нефтегазоносных областях России, в том числе в Западной и Восточной Сибири, Тимано-Печорской провинции и Ямало-Ненецком автономном округе.
«Это награда — свидетельство высокой оценки профессионального сообщества», — комментирует главный финансовый директор компании «ГЕОТЕК Холдинг» Илона Марковна