Сейсморазведочная партия №2 филиала ПАО «ГEOTEK Сейсморазведка» - «Тюменнефтегеофизика» успешно завершила работы на Западно-Зимней площади

29 марта завершились работы по регистрации физических наблюдений на Западно-Зимней площади силами сейсморазведочной партии № 2 филиала ПАО «ГEOTEK Сейсморазведка» - «Тюменнефтегеофизика». Начальник партии – Шешуков Ростислав Сергеевич. Работы проводились по заказу ООО «Газпромнефть-Хантос» (ПАО «Газпром нефть») в Кондинском районе ХМАО-Югра.

Плановый объем работ в сезоне 2017-18 гг. составлял – 350 км², а это - стопроцентное выполнение плана.

Следует отметить, что работы на проекте были начаты ранее запланированного срока, на протяжении всего периода работ фиксировалась стабильная производительность работ, фактическая производительность практически соответствовала плановой.

Залогом успешного выполнения работ является наличие слаженного коллектива, четкой организации работ и высокой компетентности ключевых специалистов.

Высокий уровень организации работ отмечен при производственном контроле (выездная проверка партии комиссией ГСР) в рамках реализации мероприятий по сезону повышения производственной эффективности, суммарная оценка - 86,1%.

В сезоне 2018-19 гг. запланировано продолжение работ на Западно-Зимней площади. Плановый объем работ составляет 500 км². Желаем коллективу сейсморазведочной партии №2 неиссякаемой энергии для достижения дальнейших производственных успехов!