Первая научно-практическая конференция ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» прошла в Тюмени

18-19 июня в Тюмень съехались представители филиалов и зависимых обществ компании. Повод для этого оказался более чем знаковый - первая научно-практическая конференция ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка», организованная Научно-техническим центром компании. В рамках конференции молодые участники из разных регионов поделились интересными идеями и обменялись передовым опытом. Старшие коллеги, сотрудники НТЦ и эксперты, представили доклады по основным направлениям современной сейсморазведки.

«Научно-техническое развитие компании является основным средством повышения ее конкурентоспособности на рынке сейсмических услуг. Это развитие способствует не только улучшению различных методик и технологий работ, но и повышению общего уровня квалификации специалистов, улучшению интеллектуального имиджа компании. В этом направлении мы возлагаем большие надежды на молодых и перспективных специалистов. Ведь потенциал наших работников является залогом процветания ГЕОТЕКа в целом», - отметил Президент компании Владимир Толкачев.

Подводя итог, важно отметить, что мероприятие подобного рода проводилось в компании впервые за несколько последних лет, однако несмотря на это, его участники и слушатели плодотворно поработали, оставшись довольными возможностью обсудить важные научные и профессиональные вопросы в рамках живого общения. Подавляющее большинство сотрудников выразили надежду, что подобные мероприятия станут в компании традиционными.